ママリ
特に予定が無ければ掃除や洗い物、洗濯物しながらラヴィット見て買い物行ってくれます。
ラヴィットはマストらしく、それから買い物に行くとすぐ幼稚園のお迎えで時間ない〜って言ってます🤣
いろいろやってくれるので助かってますが欲を言えば、トイレ掃除や換気扇の掃除などは絶対私なのでたまにやってくれたらなぁと思う時はあります😅
ママリ
特に予定が無ければ掃除や洗い物、洗濯物しながらラヴィット見て買い物行ってくれます。
ラヴィットはマストらしく、それから買い物に行くとすぐ幼稚園のお迎えで時間ない〜って言ってます🤣
いろいろやってくれるので助かってますが欲を言えば、トイレ掃除や換気扇の掃除などは絶対私なのでたまにやってくれたらなぁと思う時はあります😅
「片付け」に関する質問
2歳のこだわり? ・空気清浄機をつけると「消しといて」と消される ・棚が少し開いてると「閉めて」と言う ・お気に入りのぬいぐるみがあり1日に何回か「居 ない」と探す (特に眠い時や寂しい時はないと不安) ・牛乳…
旦那にイライラします。今日の1日です。 朝、ご機嫌で起きた👶🏻を旦那がリビングに連れて行き(私はまだ寝ぼけて30分くらい二度寝してしまう)、おもちゃを与えれば1人で遊ぶ子なので旦那は朝から野球みながら優雅に朝ごは…
皆さんの旦那さんは、寝かしつけの時間を考えながら行動してくれますか? 平日は夫の帰りが23時近いので、保育園の送りから寝かしつけまで、ワンオペでやってます。なかなか寝ない子なので20時には消灯出来るように家事や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント