ママリ
特に予定が無ければ掃除や洗い物、洗濯物しながらラヴィット見て買い物行ってくれます。
ラヴィットはマストらしく、それから買い物に行くとすぐ幼稚園のお迎えで時間ない〜って言ってます🤣
いろいろやってくれるので助かってますが欲を言えば、トイレ掃除や換気扇の掃除などは絶対私なのでたまにやってくれたらなぁと思う時はあります😅
ママリ
特に予定が無ければ掃除や洗い物、洗濯物しながらラヴィット見て買い物行ってくれます。
ラヴィットはマストらしく、それから買い物に行くとすぐ幼稚園のお迎えで時間ない〜って言ってます🤣
いろいろやってくれるので助かってますが欲を言えば、トイレ掃除や換気扇の掃除などは絶対私なのでたまにやってくれたらなぁと思う時はあります😅
「家事」に関する質問
実家には子供の面倒どれくらい見てもらえるもん? 実母と仲良くて、よく連絡とってるし子どものことも大好き。 遠方なので里帰りもしてて、4ヶ月で用事があってまたきてくれてました。 来てくれたのはいいけど、ご飯と…
妊娠27週。 全くやる気が出ず、動きたくない毎日です。つわりが落ち着き、安定期に入り 少しずつ運動を始めましょう!と言われますが…。 家事も最低限しかできず 罪悪感😭 胃が圧迫されて、たくさん食べられず。ちょこち…
専業主婦です。 旦那が仕事から帰って、お風呂、ご飯すませて すぐ寝るのってどう思いますか? 朝は5時ごろには家を出る旦那です。 帰りは早いときでお昼ごろ、平均は15時〜16時です。 前まで私もフルで働いていたので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント