ママリ
特に予定が無ければ掃除や洗い物、洗濯物しながらラヴィット見て買い物行ってくれます。
ラヴィットはマストらしく、それから買い物に行くとすぐ幼稚園のお迎えで時間ない〜って言ってます🤣
いろいろやってくれるので助かってますが欲を言えば、トイレ掃除や換気扇の掃除などは絶対私なのでたまにやってくれたらなぁと思う時はあります😅
ママリ
特に予定が無ければ掃除や洗い物、洗濯物しながらラヴィット見て買い物行ってくれます。
ラヴィットはマストらしく、それから買い物に行くとすぐ幼稚園のお迎えで時間ない〜って言ってます🤣
いろいろやってくれるので助かってますが欲を言えば、トイレ掃除や換気扇の掃除などは絶対私なのでたまにやってくれたらなぁと思う時はあります😅
「家事」に関する質問
ただの愚痴なのですが… この前一歳の誕生日迎えた時の出来事だったのですが、義母が私の母に子供が出来たら息子は変わったって言ってて変わってないけどなぁ🤣と思いながら聞いてたらキモって思ってしまいました💦 元々旦…
ネイルのデザイン周りの目は気にしますか? 私は子育ても家事も仕事もしてますがネイルが大好きなので いつもネイルをしています。 デザインもパーツが付いていて少し長いくらいが好きです。 ですが最近20代後半になっ…
批判、指摘コメントは不要です🙌スルーします。 仕事、育児、家事、と日々めまぐるしく なんだか、友人からの連絡に返信する気が起きず、、、 せっかく連絡をくれた友達の返信がたまってしまいます、、、 とくに、妊婦さ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント