ママリ
特に予定が無ければ掃除や洗い物、洗濯物しながらラヴィット見て買い物行ってくれます。
ラヴィットはマストらしく、それから買い物に行くとすぐ幼稚園のお迎えで時間ない〜って言ってます🤣
いろいろやってくれるので助かってますが欲を言えば、トイレ掃除や換気扇の掃除などは絶対私なのでたまにやってくれたらなぁと思う時はあります😅
ママリ
特に予定が無ければ掃除や洗い物、洗濯物しながらラヴィット見て買い物行ってくれます。
ラヴィットはマストらしく、それから買い物に行くとすぐ幼稚園のお迎えで時間ない〜って言ってます🤣
いろいろやってくれるので助かってますが欲を言えば、トイレ掃除や換気扇の掃除などは絶対私なのでたまにやってくれたらなぁと思う時はあります😅
「片付け」に関する質問
インスタで、 ぽっちゃり女子のコーデ とか 節約術!とか、お片付け方法 とか 生活感バリバリなフォローばっかりしてるので、 新しいママ友とかにインスタ教えるの恥ずかしいです😂 フォローした人がどんな人フォローし…
まだこたつ布団出てるご家庭なんてないですよね😂 今年は涼しい日が無がかったのと 上の子がお布団大好きで 足にかけてると落ち着くみたいで 無いと寒い!寒い!うるさいです😂 片付けるタイミングをすっかり見失いました…💧…
⚪︎片付けできない ⚪︎宿題を集中してやっていられない (終わるまで座っていなさいと言っても 数分でどこかふらふらいく) ⚪︎人の気持ちを考えられない ⚪︎怒られても何も気にしない ⚪︎解読力がない ⚪︎感想文など文章で同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント