子育て・グッズ 新生児の寝具について防水シーツは、使い捨てか洗うかどっちの方が使い… 新生児の寝具について 防水シーツは、使い捨てか洗うかどっちの方が使いやすいですか? コスパいいのは洗う方だと思うのですが、 洗濯が大変かなと思い、悩んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 防水シーツ 寝具 洗濯 はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯機で回して洗っていますよ!普通の洗濯物と同じ手順なので全然大変じゃないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 漏らしたときくらいしか変えないので洗うタイプので問題なかったです。一応2枚用意しました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント