妊娠・出産 オムツのサイズが合わなくて、うんちが横から出てしまう悩みです。 3人目にして恥ずかしいのですが分からず悩んでます。 オムツLを着用してると片側だけ割れ目に入っていて小さいのかと思いBIGに変えると太もものところゴムで止まってますが指5本入ります😭 やはりこちらもおしりの割れ目に入りうんちが横から出ます💦 最終更新:3月27日 お気に入り オムツ 3人目 うんち 太もも はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント ままり 逆に大きいからズレるんじゃないですかね??💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 体重は11キロほどあります💦 3月27日 ままり うちはかなりギリギリまでサイズアウトさせなかったので笑 11kgならM履かせてました😊 どのオムツかにもよるかと思いますが、もしかするオムツ自体合わないってこともあるかもしれませんね💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! Lに戻したところ 今確認したところ入り込んでることも無さそうです🥺 大きさが問題だったかもしれないです😵💫 すごく助かりました! 3人目にして悩むこともまだまだ多いです…🤔💭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体重は11キロほどあります💦
ままり
うちはかなりギリギリまでサイズアウトさせなかったので笑
11kgならM履かせてました😊
どのオムツかにもよるかと思いますが、もしかするオムツ自体合わないってこともあるかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Lに戻したところ
今確認したところ入り込んでることも無さそうです🥺
大きさが問題だったかもしれないです😵💫
すごく助かりました!
3人目にして悩むこともまだまだ多いです…🤔💭