はじめてのママリ
保育料の通知、いつも見直しの時期(4月と9月)は前月の28日付けの書類が送られてきてたので届いたのは29日以降でした。
なので今週中になるんじゃないかなと思います!

スノール
私も気になってました!
結構遅いんですね💦💦
知れてよかったです🙇♀️
はじめてのママリ
保育料の通知、いつも見直しの時期(4月と9月)は前月の28日付けの書類が送られてきてたので届いたのは29日以降でした。
なので今週中になるんじゃないかなと思います!
スノール
私も気になってました!
結構遅いんですね💦💦
知れてよかったです🙇♀️
「お仕事」に関する質問
パート先の誓約書に(まだ勤務開始前です) ◯退職する場合は1ヶ月前に申告、 破った場合は減給とありました。 ◯退職した場合は保育園に通告します。 (企業側にそんな義務ありましたっけ?) と書いてありました。 今…
共働きについて質問です! 例えば夫が朝8時〜夜は10時帰宅とかとするじゃないですか。 今は私専業主婦で子供の事も家のこともしてるけど、9〜17時とかで働くとして夫が仕事行く1時間後に仕事で帰って来てからも5時間あり…
通勤時間についてご相談です。 第一子で要領が分からないため、 皆さんの通勤時間と子育ての両立のしやすさを教えていただけると嬉しいです。 3ヶ月後に入園を考えて保活中です。 ここに来て転職の可能性が出てきました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント