ママリ
どのくらい親しい親戚関係なのかによる気はします。
義祖父母くらいまでの近しい親族なら大人しくしていられないから、を理由に不参加は無しかなと思います。
遠い親戚なら有りだと思いますが、
そのへんは親戚関係の付き合いもあると思うので、
騒がれるのといないのだったらどっちがマシかを義親に聞いたほうがいいのかなと思います。
ママリ
どのくらい親しい親戚関係なのかによる気はします。
義祖父母くらいまでの近しい親族なら大人しくしていられないから、を理由に不参加は無しかなと思います。
遠い親戚なら有りだと思いますが、
そのへんは親戚関係の付き合いもあると思うので、
騒がれるのといないのだったらどっちがマシかを義親に聞いたほうがいいのかなと思います。
「親」に関する質問
せっかく作ったご飯を食べてくれないと2歳児に対してすごくイライラし嫌悪感まで抱いてしまいます 料理は私にとってあまり好きではなく面倒なことだから余計にかもしれません 何日も続くと子供から離れたいと思ってしまう…
批判はおやめ下さい。 決まったことなので愚痴になってしまいますが… 義実家が貧乏です。 以前は義父の借金があったらしいですが今はなく、 貧乏といっても義母は現役で働かれています。 支払いが終わった持ち家もありま…
もう最悪な母親です うるさいって連発したり、やれよとか普段言わないのに言っちゃったり、物投げたり、だからずっと大泣きしてパパと言ってるのでしょうか? 2歳半ですが今から治せば真似したり、しないでしょうか
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント