とも🍀
新生児の洋服めちゃくちゃ可愛いですよね😍
わたしも着る機会がないと分かりつつ、5着ぐらいかっちゃって、勿体無いないから、パツパツで3ヶ月まで着せてました笑
とも🍀
新生児の洋服めちゃくちゃ可愛いですよね😍
わたしも着る機会がないと分かりつつ、5着ぐらいかっちゃって、勿体無いないから、パツパツで3ヶ月まで着せてました笑
「先生」に関する質問
放デイや療育にお子さんが通ってる方、相談に乗って欲しいです。 うちは今小1で放デイに通ってる娘がいます。 家の前に入学式で出会った超癖の強いママ友がいて、その人から突然電話がかかってきて、今からうちの子が通う…
上の子のことでアドバイスもらいたいです。 最近習い事を始め、本人も楽しんで やってる様子がわかります。 ただ、落ち着きがなく先生の話を聞けなくて 話し始めたりするのが目立ちます。 一緒に通ってるお友達に先生が…
お子さんが斜視と診断された方、 その後どうなりましたか?どのような治療をしましたか? 下の子が幼稚園で斜視を指摘されました。 以前から時々、振り返る時などに軽く内に寄るなとは思っていましたが、正面を向いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント