子育て・グッズ 1時間くらいおんぶしてようやく寝て、おろした瞬間おきたり、おろすのに… 1時間くらいおんぶしてようやく寝て、おろした瞬間おきたり、おろすのに成功しても10分とかで起きられると、まじで何なんだろうってなりません?😇 時間の無駄感がすごくて本当に苦痛です🤦 タイパ悪すぎ…🥲 育児で寝かしつけが1番嫌いです🤦 寝ない子なので尚更… 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 寝かしつけ 育児 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント のん 寝かしつけって時間の無駄ですよね😇 私おろして起きるの嫌だったのでおんぶしたまま過ごしてました。笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 共感のコメント嬉しいです🥹ありがとうございます✨ たまにおろすの成功するのと、ずっとおんぶしてるの疲れるしでついチャレンジしてしまいます🤣笑 でもおろさないのが一番確実ですよね🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感のコメント嬉しいです🥹ありがとうございます✨
たまにおろすの成功するのと、ずっとおんぶしてるの疲れるしでついチャレンジしてしまいます🤣笑
でもおろさないのが一番確実ですよね🥹