ままり
洋服を入れるチェストの引き出しに学校用専用の段を作っていて、そこにポロシャツ、体操服、給食エプロン、靴下、黒パン、ハンカチ、ティッシュを入れています☺️
ポロシャツ、体操服、給食エプロン以外は100均の小物入れ?みたいなやつを使ってそれぞれに収納しています。
制服のスカートと上着はハンガーにかけてクローゼットにかけてます!
ままり
洋服を入れるチェストの引き出しに学校用専用の段を作っていて、そこにポロシャツ、体操服、給食エプロン、靴下、黒パン、ハンカチ、ティッシュを入れています☺️
ポロシャツ、体操服、給食エプロン以外は100均の小物入れ?みたいなやつを使ってそれぞれに収納しています。
制服のスカートと上着はハンガーにかけてクローゼットにかけてます!
「小学校」に関する質問
小学校1年の担任の先生で、面談の時などはニコニコ、 すごく感じがいいのですが、 娘から、今日先生に、できた時のご褒美カードがほしくて 間に合わず貰えなかったからいーなー欲しかったな〜って 言ってたら、 じゃあと…
小学校で年に2回ほど眼科検診があり、 いまは目が近視で毎月1回検診に行ってます。 今回ももちろん学校でひっかかり紙をもらいましたが、 昨日眼科にいってきたところです😅 またいくべきなんでしょうか? 学校のやつは…
発達障害やグレーゾーンで通常級に通われてるお子さんいる方教えてください!! 来年小学校に上がります。そして行きは登校班で帰りは1人か友達とになります! いつかは登下校は自分で出来ますでしょうか?? ある程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント