花束❁¨̮
ありますよね!
わたしは車移動だったので、もしぐずったら車の中で飲ませることが出来てました。
都内とかで電車だと大変ですよね😓💦

もな💅🏻
もう仕方ない😭と割り切って出かけてました。

はじめてのママリ🔰
目的地や途中にある授乳室をママパパマップで事前に調べておいてました😊

はじめてのママリ🔰
出る時間ずらせるならしぶしぶずらしてあげてます!
ダメな時は事前に授乳室調べていつでもあげられるようにしてます☺️
あるあるですよね🥲ミルクならなーって思っちゃいます😂
花束❁¨̮
ありますよね!
わたしは車移動だったので、もしぐずったら車の中で飲ませることが出来てました。
都内とかで電車だと大変ですよね😓💦
もな💅🏻
もう仕方ない😭と割り切って出かけてました。
はじめてのママリ🔰
目的地や途中にある授乳室をママパパマップで事前に調べておいてました😊
はじめてのママリ🔰
出る時間ずらせるならしぶしぶずらしてあげてます!
ダメな時は事前に授乳室調べていつでもあげられるようにしてます☺️
あるあるですよね🥲ミルクならなーって思っちゃいます😂
「完母」に関する質問
母乳再開って可能でしょうか。 元々母乳の出はいい方ではなく、ほぼミルクの混合で育てていました。ちなみに産後1ヶ月で生理再開し、その後更に量が減った気がします。 2ヶ月目くらいから、母乳あげたら3分くらいで寝る→…
9ヶ月の子、完母で育ててます。 授乳中に噛む癖があるみたいで、毎回飲み終わるくらいに 噛まれて今片方が傷になってるんですが先程傷になってる方を噛まれて心が折れてしまいました🥲 元々離乳食(2回食)をほぼ食べず、体…
義母に、男の子でしたと報告したら次は女の子やねとまだ産まれてもないのに話をされて🥲え?って思ってしまうのは私がおかしいのでしょうか?🥲🥲 無事に産まれるか、五体満足で健康なのかもすら分からないのに2人目の話、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント