妊娠・出産 13週の妊婦で、朝に茶色のおりものがあり心配。その後は透明のおりもので腹痛もない。検診では異常なし。大丈夫でしょうか? 【 妊娠13週 茶おり 】 朝に続き、再度質問失礼いたします 💦 現在、13週の妊婦です 。 今日の早朝、拭くとペーパーにほんのり茶色のおりものが付着しました 。 その後はピタリと止まり、今は透明のおりものしか出ていません 。 腹痛もないので、心配しなくても大丈夫でしょうか ❓ 2日前に検診に行きましたが、何も異常はありませんでした 。 アドバイス、よろしくお願いいたします 😢 最終更新:3月26日 お気に入り おりもの 妊娠13週目 妊婦 妊娠 夫 検診 茶色 茶おり もも🍑(生後1ヶ月) コメント なっつ 止まっていれば大丈夫かと思いますが心配ですよね😭 お腹痛かったり出血続くようなら病院に連絡してみた方が安心かなって思います🥺 3月26日 もも🍑 回答、ありがとうございます 😊 すぐに止まったので大丈夫だとは思いますが、数日間様子を見て、何かあるようでしたらすぐに受診します 🏥 ありがとうございます ✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
回答、ありがとうございます 😊
すぐに止まったので大丈夫だとは思いますが、数日間様子を見て、何かあるようでしたらすぐに受診します 🏥
ありがとうございます ✨