コメント

ママリ
お子さん連れならハングアウトコーヒーはどうでしょう☺️

ニコル
丹陽にあるとんかつ屋さんで、たる蔵が座敷もあって、ランチ営業もしてるのでオススメです✨
キッズメニューもあります!!(おうどん、丼物、カレー)
レディースセットもあって、よく通ってます🥰
ママリ
お子さん連れならハングアウトコーヒーはどうでしょう☺️
ニコル
丹陽にあるとんかつ屋さんで、たる蔵が座敷もあって、ランチ営業もしてるのでオススメです✨
キッズメニューもあります!!(おうどん、丼物、カレー)
レディースセットもあって、よく通ってます🥰
「ランチ」に関する質問
遠方の母親に誕生日プレゼントを悩んでます。 毎年物をリクエストされあげていたのですが、勿体ぶって使ってなかったりで。 花も好きでないので食べ物がいいかな?と思い探してますが偏食で悩ましいです😭(フルーツや鰻な…
皆さんにお聞きしたいのですが、 後期になり、友達とランチとかもしたい気持ちもあるのですが、妊娠してることを伝えてないこととかもあり、 どうしようかなっておもってます。 もうしばらくいけなくなるしなぁとか思うと…
年少女子です。 幼稚園の送り迎えで毎日会って話す、一緒に帰るママ友います。(違うクラスの女の子) ランチにでも行きたいなーと思いながら、誘えてません💦 夏休みも遊びたいなーと思いながら誘えませんでした。 夏休…
お出かけ人気の質問ランキング
いず
コメントありがとうございます😊
調べた所、
閉業と書いてありました😭
ママリ
そうなんですね!!
調べてみたら5月か6月に移転オープンするみたいでした💦すみません🥲