chitta
おはしにクリップつけてました!

moony mama
combiのトレーニング箸使いました。
半年もしないで普通に持てるようになったからなのか? 変な癖がつくことなく、きちんと使えるようになましたよね😊
chitta
おはしにクリップつけてました!
moony mama
combiのトレーニング箸使いました。
半年もしないで普通に持てるようになったからなのか? 変な癖がつくことなく、きちんと使えるようになましたよね😊
「年齢」に関する質問
仕事が出来なすぎて萎えます。向き不向きもあると思いますが、年齢と共に記憶力が衰えており、また私の性格的にも追及しない癖が出てしまいほんと自分に嫌気がさします。 頭ではわかってるけど、言語化するのも苦手です。…
産後、髪の毛がまとまらなくなりました😂 もともとストレートアイロンで内巻きくらいしかできないのですが、 頑張ってやっても数時間後には全体的に浮いてボワボワに😭😭 昔はここまでならなかった気がするのに… 束ねよう…
歩ける、走れるお子さんがいる方に質問です! 0歳から利用できる遊び場で走り回ってる時はどうしますか?(年齢別になっていない遊び場) ショッピングモールなどにあるちょっとした遊び場です。 そこまで広くはなく、人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント