妊娠・出産 妊娠中の便秘って踏ん張るのも怖いし、踏ん張らないと出ないからむちゃ… 妊娠中の便秘って踏ん張るのも怖いし、踏ん張らないと出ないからむちゃくちゃしんどいんですが、下痢の時の腹痛?がむちゃくちゃ怖くないですか?( ; ; )💦 先程トイレ入ってたのですが、腹痛が怖くてこの世の終わりだと思いました😓 出したら治るのですが、やっぱり痛い時は え、大丈夫だよね???って怖い。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 妊娠中 夫 トイレ ちい🔰(1歳0ヶ月) コメント s 1人目は同じ気持ちでしたが どれだけ踏ん張っても赤ちゃんは 元気だったので 今はもう気にせず💩してます😂 3月26日 ちい🔰 私も早く気にせずトイレが出来るようになりたいです( ; ; ) 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい🔰
私も早く気にせずトイレが出来るようになりたいです( ; ; )