子育て・グッズ 卵アレルギーのため、小児科の先生の指示で家で固茹でのゆで卵だけ食べ… 卵アレルギーのため、小児科の先生の指示で 家で固茹でのゆで卵だけ食べさせてます。 卵黄は一応クリアして、卵白小さじ2まで食べれるようになりました。 量が増えたのと賢くなったせいか、今までのように食べてくれません。何か良い方法は無いでしょうか? 今までは、ヨーグルトに混ぜて食べさせてました。 マヨドレと混ぜて卵サラダ風にしたりしましたがダメでした。 固形のままだと食べてくれません。 最終更新:3月26日 お気に入り 小児科 先生 ヨーグルト サラダ すー(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント