産婦人科・小児科 1週間ほど鼻水が出ています。鼻水の症状だけでしたら病院連れて行きます… 1週間ほど鼻水が出ています。 鼻水の症状だけでしたら病院連れて行きますか? 一歳の子です。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 病院 症状 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 中耳炎になったら嫌なので連れて行きます😂 3月26日 ママリ 連れて行きます! ありがとうございます😆 3月26日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科行きます! 鼻水の色や状態みて風邪なのかなんなのか教えてくれます! ついでに耳掃除もしてもらってます(*´`) 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
連れて行きます!
ありがとうございます😆