お仕事 トイレの汚物を持ち帰るのは苦痛で、清掃員がいない狭い職場での掃除に困っています。 職場が狭く、清掃員なしで、自分たちで掃除している方に質問です🙋♀️ トイレの汚物は持ち帰ってますか?? 職場が狭いのでポーチ持ってトイレ行くのも嫌で、生理が苦痛です🩸 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 生理 職場 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさに同じです〜! ポケットに忍ばせてます😅 100均の小さなジップロックに入れて持ち帰るか、量が少ない日はソフィーのシンクロフィットがかなり役立ちます! 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ポケットですか✨ 私なら落としちゃいそうです😱笑 やはり、流せる‼️のは便利ですよね👀シンクロフィットって装着時手は汚れないもんですか??🤔 3月27日 はじめてのママリ🔰 スッと装着できるので全く汚れないですよ🥹 3月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀 私も使ってみます!! ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポケットですか✨
私なら落としちゃいそうです😱笑
やはり、流せる‼️のは便利ですよね👀シンクロフィットって装着時手は汚れないもんですか??🤔
はじめてのママリ🔰
スッと装着できるので全く汚れないですよ🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
私も使ってみます!!
ありがとうございます😊