コメント
はじめてのママリ🔰
まさに同じです〜!
ポケットに忍ばせてます😅
100均の小さなジップロックに入れて持ち帰るか、量が少ない日はソフィーのシンクロフィットがかなり役立ちます!
はじめてのママリ🔰
まさに同じです〜!
ポケットに忍ばせてます😅
100均の小さなジップロックに入れて持ち帰るか、量が少ない日はソフィーのシンクロフィットがかなり役立ちます!
「職場」に関する質問
この職場、どうですか?💦 パート 事務職 9-17時 時給1400円+手当1万円 土日祝休み 寸志年2回(大体7-10万×2) 決算賞与時に寸志有 3-5万 当日有給ok 自転車15分 子供の呼び出しは直ぐ帰れる 人員不足によりめちゃくちゃ…
仕事探していて、工場の求人で良さそうな条件があったんですが新境地が怖い😭 この前まで職場が一緒で仲良くなった人も今求職中だから「一緒に行かない?笑」って声かけるのは、半分冗談だとしても言わない方がよいですか…
旦那の当事者意識のなさに本当にイライラします🥲 吐き出したいので聞いてくださる方お願いします😭 子供は2歳です!4月から仕事に復帰しました! 半年ほど経ちましたが突発の休み、祝日はお互い稼働日で対応はわたしかた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポケットですか✨
私なら落としちゃいそうです😱笑
やはり、流せる‼️のは便利ですよね👀シンクロフィットって装着時手は汚れないもんですか??🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
私も使ってみます!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
スッと装着できるので全く汚れないですよ🥹