ます
超回復
というワードを調べて勉強されるといいです。
今日は運動はやめてください。
その理由も↑でわかります。
ママリ
筋トレした部位等聞かないとなんともですが、私だったら上半身を筋トレして筋肉痛なら今日は下半身だけやります。
全身が仰るレベルでの筋肉痛なら見送るかもしれませんが、部位によっては有酸素だけやったりするかもしれません!
ます
超回復
というワードを調べて勉強されるといいです。
今日は運動はやめてください。
その理由も↑でわかります。
ママリ
筋トレした部位等聞かないとなんともですが、私だったら上半身を筋トレして筋肉痛なら今日は下半身だけやります。
全身が仰るレベルでの筋肉痛なら見送るかもしれませんが、部位によっては有酸素だけやったりするかもしれません!
「運動」に関する質問
妊娠中期になりました。 上の子を寝かしつけて家事が終わった後の1人のまったり時間、、 おやつが食べたくてたまりません。 食欲は常に旺盛です。 なので、体重にビビりながら生活してます。 夜のおやつタイム、何か耐…
運動療法 運動学習療法 発達グレーの子供がいます 運動学習療法が強い児童発達支援施設の通所を考えているのですが どのような困りごとの場合に運動療法がおすすめ、向いているのでしょうか?
赤ちゃん(新生児)が授乳以外の時間殆どうんちを気張っているのですが、何か病気でしょうか? 便が出ずに苦しそうに泣くので、綿棒浣腸を1日1回します。その際、量やおならも結構出るのですが30分もしない内にまた気張り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント