妊娠・出産 帝王切開後の腹帯ってこれですよね? 帝王切開後の腹帯ってこれですよね? 最終更新:3月26日 お気に入り 帝王切開 腹帯 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 星 病院のセットにこれ入ってましたー! 2人共このタイプでした! 3月26日 ちょこ 早い回答助かります! 産院では用意してくれなくて、、、。 あったら持参して下さいと言われたので😣 産院で買うと高いかなと思い、探してました! ありがとうございます😊 3月26日 星 私、1人目は1ヶ月ほどつけましたが 2人目は痒くて入院3日しかつけなかったです😂 3月26日 ちょこ 私も1人目の時入院中しか着けてなかったです😣 確かに痒かった記憶があります🤔 一枚で良さそうですね🤔 3月26日 星 大丈夫かなーと😊✨✨ 3月26日 ちょこ ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
早い回答助かります!
産院では用意してくれなくて、、、。
あったら持参して下さいと言われたので😣
産院で買うと高いかなと思い、探してました!
ありがとうございます😊
星
私、1人目は1ヶ月ほどつけましたが
2人目は痒くて入院3日しかつけなかったです😂
ちょこ
私も1人目の時入院中しか着けてなかったです😣
確かに痒かった記憶があります🤔
一枚で良さそうですね🤔
星
大丈夫かなーと😊✨✨
ちょこ
ありがとうございます😊