はじめてのママリ
タミフルを飲ませたいという気持ちがなく、病状も気にかかることがないのであれば、特に病院に行かなくても大丈夫だと思います。
症状の発症から丸5日、さらに解熱後小さい子とのことなので丸3日、を自分で計算して自宅で過ごせばそれで完治、という扱いでもいいと思います。

うさぎ🐰
ママリさんがですか?
眠れないほど辛い症状がなければ様子見でも良い気はしますね☺️
はじめてのママリ
タミフルを飲ませたいという気持ちがなく、病状も気にかかることがないのであれば、特に病院に行かなくても大丈夫だと思います。
症状の発症から丸5日、さらに解熱後小さい子とのことなので丸3日、を自分で計算して自宅で過ごせばそれで完治、という扱いでもいいと思います。
うさぎ🐰
ママリさんがですか?
眠れないほど辛い症状がなければ様子見でも良い気はしますね☺️
「体」に関する質問
保育園に何時ごろ電話をかけるとご迷惑にならないと思いますか? 10月頃に引っ越し予定です。 自治体に確認したところ、上の子は、2人目の産前産後で保育園を利用することができるそうです。あくまで制度の話で空きがあ…
3ヶ月半の女の子を育てています。 朝起きるときなのですが、 うねうね動いてるな〜(足を上げて動いたり首を左右に降ったり)と思ったらまた寝る 見たいことを何回か繰り返して 様子を見に行くと、静かに起きているとき…
大人の方で質問です(。>﹏<) 汚い話しになるので汚い話しが苦手な方はすみません 大人で便が焦げ茶色の濃い色はパッと見た感じ 黒に近い感じもしますか? 不安で検索したらタートル便とかあってそれは 怖い事書いてたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント