コメント

🌱
鉄分サプリ飲んでると黒くなります🙌
海苔って消化悪いっていいません?韓国海苔なら油もあるしあまり消化されずに出てきてるのかもです!

初めてのママリ🔰
お尻拭いたとき黒かったですか?念の為、腸の医者に行ってみてはどうですか?😢
-
チョコミント
ありがとうございます
黒くないですよ- 7月25日
🌱
鉄分サプリ飲んでると黒くなります🙌
海苔って消化悪いっていいません?韓国海苔なら油もあるしあまり消化されずに出てきてるのかもです!
初めてのママリ🔰
お尻拭いたとき黒かったですか?念の為、腸の医者に行ってみてはどうですか?😢
チョコミント
ありがとうございます
黒くないですよ
「その他の疑問」に関する質問
小学生が約束なしにチャイムおしにくるのは普通ですか? 学童いってるのですが何度かあり今朝は6時30分前にチャイム推しにきてさすがに親に連絡いれました。 全員寝てる時間なのでまじでイライラしました
ちょっとお汚いはなしになるんですが、、、すみません😱😱💦 私、便秘体質で調子いい時は薬使わずに出るのですが調子悪いと生理前とか!お薬使わないとほんっとに出なくて💦 実家に帰った時におばあちゃんからアローゼンをも…
出産祝い この場合どうする? 私が出産した時は現金で10000円貰いました 友達が出産したのですが、物がいいけど任せる!とのことでした。 私がもらって1番使ったのがベビーバスローブなのでこれにしたいのですが、単品…
その他の疑問人気の質問ランキング
チョコミント
ありがとうございます(*´ω`*)
調べた韓国海苔食べ過ぎ良くないみたいです💦
控えめにして様子見てます