コメント

退会ユーザー
未満児クラスの担任だった方が、幼児クラスの担任を持つかどうかって事でしょうか?

星
うちはそんなことなくでした!
-
すいすい
そうなんですね😭
たてわりクラスなのでかわからないですけどなんかいつも先生達固定だなぁって思って😭💦
気になってしまって😭- 3月26日
退会ユーザー
未満児クラスの担任だった方が、幼児クラスの担任を持つかどうかって事でしょうか?
星
うちはそんなことなくでした!
すいすい
そうなんですね😭
たてわりクラスなのでかわからないですけどなんかいつも先生達固定だなぁって思って😭💦
気になってしまって😭
「先生」に関する質問
自然分娩後に麻酔で眠らされたりしますか? 先週第一子を出産しました😊 朝方4時半頃から前駆?本陣痛?が始まり、 それから昼過ぎに促進剤、夕方に出産という感じでした。 いきんでいきんでいきんで、先生に、 「お母…
療育施設のとある指導員の言葉にモヤモヤします。 子供のできなかったことを『何度伝えても〇〇ができないみたいですね〜』とか 子供がずっと喋ってるのを『家でもずっとこんな感じなんですか?爆弾トークというか笑』 …
幼稚園の先生や保育士さん、または同じような経験された方いたら教えてほしいです。 満3歳児で幼稚園へ行き始め初日以外はかなり泣いていたのですが、1日保育をしたあとから怖いというようになりました。 先生が怖いと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
年少、年中、年長クラスです!
うちの園がたてわりだからなのか、未満児の先生達は一度も上の子達のクラスにきたことなくて…どうなのかなとおもいまして💦
下の子もいままでの先生じゃないと嫌々言うので😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
園によるのかもしれませんが、うちはシャッフルで入れ替えは普通にありました。
ただ、乳児向き、幼児向きは先生によってやはりあるので、動かない先生もいるとは思います💦