幼稚園でループタオルが必要です。シンプルなものを探しています。東部地区で見かけた方いますか?
幼稚園でループタオルが必要なのですが、シンプルなものでどこか見かけたよーって方いませんか?ちなみに東部地区だと助かります!!
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント

よち
シンプルなのとは、何も柄がないということでしょうか?

ママリ
シンプルなハンドタオルを探してループを縫い付けるだけなら簡単ですよ🎶
ループタオルの需要が未就学児が多いから、比例して派手目とかキャラ物が多い気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
ミシン持ってないんです…なので既製品が早いかなと思いまして😅
- 3月26日
-
ママリ
ループは手縫いで縫い付けられますよ✨️
帽子のゴム紐とかも手縫いでしょ?
紐も百均ので平気だし好みのループタオルを使わせられて良いです🎶- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね〜頑張って縫い付けます!!ありがとうございます!
- 3月26日

ママリ
もう用意されましたか?もしされてたらやりかえ用に。タオル美術館で無地のループタオルに名前とワンポイントの刺繍入れてもらえますよ☺️うちも無地ワンポイント指定なのでディズニーキャラのワンポイント刺繍入れてもらいました。
-
はじめてのママリ🔰
タオル美術館とはどこにありますか?とりあえずみなさんが教えてくれたように、縫い付けて作りました!!
- 4月4日
-
ママリ
東部地区とは何県ですかね?私は大阪で百貨店で注文しましたが工場対応らしく2週間ほどかかりました💦全国にお店は有りますがオンラインでも注文出来ますよ☺️カラーパレットという商品です。あと既製品でも数種類無地にワンポイントも有りました😊
- 4月5日
-
ママリ
既製品タイプです😊
- 4月5日
-
ママリ
オーダーするとこんな感じです。フルネームで名前を入れてました☺️刺繍はディズニー、サンリオ、ちいかわ、その他たくさんありました。
- 4月5日
はじめてのママリ🔰
キャラクターものではなくて、柄もワンポイントを探してます。
よち
ネット通販で見つけるか、好きなタオルにループを縫い付けるほうが良いかと思います☺️子供用品市販のやつは結構派手ですもんね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その方向で頑張ります!