※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園でループタオルが必要です。シンプルなものを探しています。東部地区で見かけた方いますか?

幼稚園でループタオルが必要なのですが、シンプルなものでどこか見かけたよーって方いませんか?ちなみに東部地区だと助かります!!

コメント

よち

シンプルなのとは、何も柄がないということでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターものではなくて、柄もワンポイントを探してます。

• 3月26日
  • よち

よち

ネット通販で見つけるか、好きなタオルにループを縫い付けるほうが良いかと思います☺️子供用品市販のやつは結構派手ですもんね💦

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!その方向で頑張ります!

• 3月26日
ママリ

シンプルなハンドタオルを探してループを縫い付けるだけなら簡単ですよ🎶
ループタオルの需要が未就学児が多いから、比例して派手目とかキャラ物が多い気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミシン持ってないんです…なので既製品が早いかなと思いまして😅

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

ループは手縫いで縫い付けられますよ✨️
    帽子のゴム紐とかも手縫いでしょ?
    紐も百均ので平気だし好みのループタオルを使わせられて良いです🎶

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね〜頑張って縫い付けます!!ありがとうございます!

• 3月26日
ママリ

もう用意されましたか?もしされてたらやりかえ用に。タオル美術館で無地のループタオルに名前とワンポイントの刺繍入れてもらえますよ☺️うちも無地ワンポイント指定なのでディズニーキャラのワンポイント刺繍入れてもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タオル美術館とはどこにありますか?とりあえずみなさんが教えてくれたように、縫い付けて作りました!!

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

東部地区とは何県ですかね?私は大阪で百貨店で注文しましたが工場対応らしく2週間ほどかかりました💦全国にお店は有りますがオンラインでも注文出来ますよ☺️カラーパレットという商品です。あと既製品でも数種類無地にワンポイントも有りました😊

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

既製品タイプです😊

• 4月5日
  • ママリ

ママリ

オーダーするとこんな感じです。フルネームで名前を入れてました☺️刺繍はディズニー、サンリオ、ちいかわ、その他たくさんありました。

• 4月5日