妊娠・出産 旦那さん今日飲み会ご飯どうしよう。最近食べれんくなってきてるんだよ… 旦那さん今日飲み会 ご飯どうしよう。 最近食べれんくなってきてるんだよな。 いないのにうどんやお茶漬けもなんかさみしいし けどだからといって買ってきても食べれんし😇 妊娠 出産 最終更新:3月26日 お気に入り 1 旦那 妊娠 出産 うどん お茶 ご飯 飲み会 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらお寿司行きます😂 食べられる量食べて帰れるし🥺 生物気にしてなかったらですが🙌🏻 3月26日 あー 生物気にします、が、ワンオペでお寿司の元気がないです😂 この前旦那さんのお寿司行ったら通常の1/3も食べれなくてショックでした😱 お腹に入ってかなくなって😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
生物気にします、が、ワンオペでお寿司の元気がないです😂
この前旦那さんのお寿司行ったら通常の1/3も食べれなくてショックでした😱
お腹に入ってかなくなって😭