妊娠・出産 妊娠中の旦那の風邪ほど困ることはない😩😩😩可哀想だけど勘弁してくれ😩😩 妊娠中の旦那の風邪ほど困ることはない😩😩😩 可哀想だけど勘弁してくれ😩😩 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 旦那 妊娠中 ママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みーたん🌼姉妹ママ♡ わかります😇 先週旦那がコロナでした! いつもやってくれる家事とか毎日のご飯とか… ただでさえしんどいのに困っちゃいますよね😮💨 3月26日 ママリ🔰 コロナ!!!大変でしたね😢 お子さんとか移らなかったですか?? ほんと家事と子どもの相手と大変ですよね、、、、、 怒りはしないけどせめて妊娠中はやめてくれって思います(笑) 3月26日 ママリ🔰 そうなんですね!辛いのにお昼なんて作れないですよね😭 うちは風邪ではなくインフル疑惑でヒヤヒヤしております😂😂 3月26日 みーたん🌼姉妹ママ♡ 最初に娘がかかった疑惑で😢 私と娘はみなし陽性って言われました💦 お昼ご飯はほぼ作りませんでしたね😮💨 3月26日 みーたん🌼姉妹ママ♡ インフルも怖いですね😭 せめて、ただの風邪である事を願います💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コロナ!!!大変でしたね😢
お子さんとか移らなかったですか??
ほんと家事と子どもの相手と大変ですよね、、、、、
怒りはしないけどせめて妊娠中はやめてくれって思います(笑)
ママリ🔰
そうなんですね!辛いのにお昼なんて作れないですよね😭
うちは風邪ではなくインフル疑惑でヒヤヒヤしております😂😂
みーたん🌼姉妹ママ♡
最初に娘がかかった疑惑で😢
私と娘はみなし陽性って言われました💦
お昼ご飯はほぼ作りませんでしたね😮💨
みーたん🌼姉妹ママ♡
インフルも怖いですね😭
せめて、ただの風邪である事を願います💦