妊活 判定日4日前に出血して生理が来ることはありますか? 判定日4日前に出血して生理が来ることはありますか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 生理 判定日 リリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にあると思いますが💦 3月26日 リリ そうなのですね…今までこんなに早く来てなかったので… 3月26日 はじめてのママリ🔰 薬使ってても生理くる場合もあるって言われました💦 けど着床出血の可能性もありますよね!! 3月26日 リリ 薬使ってても来る時はくるのですね😔 着床出血にしては多いし止まらない感じです… 3月26日 はじめてのママリ🔰 それなら生理かもですね、、💦3人目着床出血ありましたが、ほんのわずかでした💦 3月26日 リリ そうだったのですね💦 そしたら、生理ですね😔 判定日を待たずに来るのは悲しいです😢 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
そうなのですね…今までこんなに早く来てなかったので…
はじめてのママリ🔰
薬使ってても生理くる場合もあるって言われました💦
けど着床出血の可能性もありますよね!!
リリ
薬使ってても来る時はくるのですね😔
着床出血にしては多いし止まらない感じです…
はじめてのママリ🔰
それなら生理かもですね、、💦3人目着床出血ありましたが、ほんのわずかでした💦
リリ
そうだったのですね💦
そしたら、生理ですね😔
判定日を待たずに来るのは悲しいです😢