はじめてのママリ🔰
子宮口ひらいてないならまだじゃないですか?赤ちゃん下がってて子宮口3〜4センチひらいてて産まれたの10日後でした!

はじめてのママリ🔰
下がってきてるだけでは私の経験ですがお産近くは無かったです💭

退会ユーザー
下がってきてても開かなくて予定日超過しちゃいました🥹
はじめてのママリ🔰
子宮口ひらいてないならまだじゃないですか?赤ちゃん下がってて子宮口3〜4センチひらいてて産まれたの10日後でした!
はじめてのママリ🔰
下がってきてるだけでは私の経験ですがお産近くは無かったです💭
退会ユーザー
下がってきてても開かなくて予定日超過しちゃいました🥹
「検診」に関する質問
1歳半で、 積み木積めない、〇〇どれ?で指差しできない だと、指摘されますかね? 来月入ってすぐ1歳半検診があります😭 憂鬱で仕方ないです...... 保健師さんと話す時も じっとしてられるかどうか😣 親の膝じゃなくて、…
3歳になりました。 まだ単語のみ、五語くらいです。 保健センターの保健師さんには相談しており、3歳児程度の知能はありそうとのこと。 3歳児検診にて言葉の教室の案内があるとのことですが、実際同じような発達だった方…
4歳の娘の額のアザについて(長文になります🙇💦) 生まれつき額に赤アザがあります。 生まれてから検診のたびに小児科や皮膚科の先生に相談していましたがあまり深刻に受け止められず、こちらからレーザーについて聞いてみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント