その他の疑問 7:30からの早朝保育を予約しているが、熱でお休みの電話をしたい。先生はまだいるか、7時過ぎに電話するべきか迷っている。 7:30から早朝保育(幼稚園)予約してるのですが 先程から熱でお休みの電話したいのですが 今はまだ先生方いてないですかね🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 7時過ぎてから電話かける方が良いですよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 夜中ずっと抱っこでやっと寝てくれて私も 寝落ちしてしまいそうで…😭 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 2 保育 幼稚園 熱 先生 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント Msssrs 7時過ぎじゃないと先生方もまだ来てないかもしれないなーって思いました! 7時に開園ならすでにいるとは思います💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 7時半から保育開始なので まだ来てないかもですよね😭💦 3月26日 Msssrs 7時15分くらいには来てる気がするのでそのくらいに電話しますかね💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 今かけてみたらやはり留守でした😵💫15分にかけ直したいと思います🥲 3月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7時半から保育開始なので
まだ来てないかもですよね😭💦
Msssrs
7時15分くらいには来てる気がするのでそのくらいに電話しますかね💦
はじめてのママリ🔰
今かけてみたらやはり留守でした😵💫15分にかけ直したいと思います🥲