ママリ
何ができないかリストアップしてみたりしてはどうですか?
試験受からないというのは勉強の仕方などもあるのでは、、?どんな試験かわかりませんが、、
もし合わないなら転職もありでは?!
真鞠
他人のやることなすことって、自分が同じことやるよりはよっぽど簡単に見えますよね✋
でもそのサクサク出来るように見える人達だって、そこまで辿り着くまでに色々な努力はしてると思います🥹
とにかくひとつずつ、丁寧にコツコツやるしかないんだと思います😵
ママリ
何ができないかリストアップしてみたりしてはどうですか?
試験受からないというのは勉強の仕方などもあるのでは、、?どんな試験かわかりませんが、、
もし合わないなら転職もありでは?!
真鞠
他人のやることなすことって、自分が同じことやるよりはよっぽど簡単に見えますよね✋
でもそのサクサク出来るように見える人達だって、そこまで辿り着くまでに色々な努力はしてると思います🥹
とにかくひとつずつ、丁寧にコツコツやるしかないんだと思います😵
「会社」に関する質問
経理や事務のお仕事された方に質問です。 田舎の小さい町工場でパートで働いてます。 自分がメモしてた時間より5時間分少なく給料が入ってました。 タイムカード式の会社です。 経理の人が計算間違ったりすることはありま…
仕事の内容が嫌なんじゃなくて、会社の人とほぼ毎日顔を合わせるコミュニケーション取るのがめんどくさすぎて仕事いきたくないのでは?って思ってきました。 結婚前は社員旅行もあるところで虫唾が走るほど嫌でした。な…
子どもを産んだあとから骨盤の歪みで、笑ったりくしゃみをしただけで尿漏れをするようになりました。 今日会社の椅子に座って、同僚とおしゃべりしている時に、笑いすぎてかなりの量を尿漏れしてしまいました… 会社の椅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント