ファッション・コスメ 産後だからなのか分かりませんが、美容院も行けないせいで髪がパサパサ… 産後だからなのか分かりませんが、美容院も行けないせいで髪がパサパサでダメージが凄い😂 泡立ちの良いオススメのシャンプーありませんか? 髪質は毛量多くて、髪が硬めです 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 産後 美容院 シャンプー ママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ YOLUのディープナイトリペアおすすめです◎ 3月26日 ママリ 人気ですよね!!泡立ちいいですか? 3月26日 ママリ しっかりめに泡立ちますよ〜! 3月26日 みちゃん エイトザタラソの紺色おすすめです!💙 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人気ですよね!!泡立ちいいですか?
ママリ
しっかりめに泡立ちますよ〜!