夜中咳で何度も起きます。熱はないけど、受診できず悩んでいます。明日早上がりで受診するか、仕事休んで受診するか、どうしますか?
夜中咳で何度も起きます。熱はありません。みなさんなら仕事休みますか?
かかりつけが、いつも混んでいて、仕事終わりだと、受付終了してしまって、受診できません。
明日、早上がりで受診するか、、もう仕事休んで受診するか、悩んでいます。
みなさんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
𓍯
仕事に支障が出るなら、
休んでいきます!
夜中咳で何度も起きます。熱はありません。みなさんなら仕事休みますか?
かかりつけが、いつも混んでいて、仕事終わりだと、受付終了してしまって、受診できません。
明日、早上がりで受診するか、、もう仕事休んで受診するか、悩んでいます。
みなさんならどうしますか??
𓍯
仕事に支障が出るなら、
休んでいきます!
「お仕事」に関する質問
キツイ事無しでお願いします😥 ほぼ、本日ほぼズル休み状況です😥 小3息子、昨夜から喉が激痛と訴えてますが、めちゃくちゃ元気です。。。時々、明らかな仮病で、早退を訴え、担任の先生からお電話頂くことあります。仮病…
会社の忘年会。 8月に入社した会社の忘年会が金曜日にあります。 他の社員の情報で、今年は土曜日にあるかもよーと話は聞いていたので、土曜日なら参加できるなーくらいに思っていました。 が!! 出欠確認などなく、…
来年の3月(娘が卒園したら)引っ越すことが決まっている中今年の5月からパートを始めました。面接時に「今のところ引っ越す予定ありません」と言いながらもその時から決まってたんです。7.8ヶ月くらいで辞めることになる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません🙏体調不良は息子で、、
𓍯
失礼しました😢
お子さんでしたら、
仕事が休める環境であれば
休ませてもらいます!
どうしても行かなければ、、
と言う状況なら
とりあえず頑張ってもらって
早上がりさせてもらうか、
1日だけ頑張ってもらって
次の日休めるように調整します!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、説明不足ですいません🙏
仕事は人数は足りてるので、大丈夫だと思います。。休むより早上がりの方が職場的にはありがたいとは思うのですが、
保育士なのですが、
休みは園長に電話してスムーズ了解を得られるのですが、早上がりだと主任にも話しをしてで、いろいろ言われるので、スムーズにいかないので、ストレスです😥
はじめてのママリ🔰
それで、ちょっと悩んでます😥
𓍯
なるほど、、、
色々言われるのはストレスですね😢🌀
それでしたら、
休んじゃいます!
結局は園長全てだと思いますし
なにより、お子さんもママリさんも寝不足で辛いですよね😢
寝不足、ストレスから
悪化しても嫌なので
休んじゃいます!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
休んじゃいます!の言葉に背中を押されました!こんな夜中にありがとうございます☺️
𓍯
熱がない時の症状、すごく悩みますよね💧
早く良くなりますように🙏😊
お大事になさってください✊