妊活 高温期6、7日くらいで腹痛があった方で無事妊娠していた方おられますか…… 高温期6、7日くらいで腹痛があった方で 無事妊娠していた方おられますか…? (着床まだなのは分かってます) 私の場合、排卵痛のような突っ張る違和感と、 生理前の子宮の違和感です。痛い!って程ではなく いつつつ、、、、くらいの、張るな〜って感じの、違和感程度です。 高温期7日目ですが今はほぼありません。 皆さんがどんな痛みだったか知りたいです…! 今回もダメなのかなーと凹んでます😭 最終更新:3月27日 お気に入り 3 着床 妊娠 生理前 排卵痛 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 (4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと前の投稿に失礼します。 高温期4.5日目から鈍痛があり それ以降張りも出てきて今回妊娠がわかりましたよ! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント