みみみ
妊娠初期は次の健診までがすごく長く感じていましたが、振り返るとホントあっという間ですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫、何とかなる👍
ママリ
きっと元気に生まれてきてくれますよ♡
安産で生まれますように🥰
みみみ
妊娠初期は次の健診までがすごく長く感じていましたが、振り返るとホントあっという間ですよね🥺✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫、何とかなる👍
ママリ
きっと元気に生まれてきてくれますよ♡
安産で生まれますように🥰
「予定日」に関する質問
2人目妊娠中37w1dです。 2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズレン処方していただきましたが効かず、先ほど寝ていると胃痛で目が覚めて眠れなくなりました。 予定日までまだ1ヶ月あるのでまだお腹にいてほしい…
よく37wでで生まれた赤ちゃんと40wで生まれた赤ちゃんは違う? なるべく予定日まで子宮にいてもらう方がいい 子宮内での1日は外の20日?1ヶ月分? みたいなのを聞いたことがあるのですが きょうだいや知り合いでも 37wと4…
明日で30週ですが、胎児の推定体重が2000gでかなり大きめと言われました🐷 妊娠糖尿病の検査は済んでおり、該当しなかったので体質でしょうとのことでした。 このままだと誘発分娩の可能性が高いと言われてますが、上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント