妊娠・出産 予定日まで残り8週…早いなぁ。あっという間だった🥺早く会いたいけど、生… 予定日まで残り8週…早いなぁ。あっという間だった🥺 早く会いたいけど、生まれたあとの生活が不安すぎる。。 頼れる人もいないし… とにかく何事もなく元気に産まれてきてくれたらそれだけでいい🥲 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 妊娠8週目 予定日 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ きっと元気に生まれてきてくれますよ♡ 安産で生まれますように🥰 3月26日 みみみ 妊娠初期は次の健診までがすごく長く感じていましたが、振り返るとホントあっという間ですよね🥺✨ 3月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫、何とかなる👍 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント