家事・料理 ホームパーティーのメニューで変わり種?を教えてください😂友達宅で週末… ホームパーティーのメニューで変わり種?を教えてください😂 友達宅で週末に集まることが多いのですが、ご飯がマンネリです😮💨 鍋系 たこ焼き お好み焼き クレープ 手巻き寿司 チーズタッカルビ 瓦そば コストコ 上記をやることが多いです。 他に手軽でオススメがあれば教えてください😂 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 友達 ご飯 寿司 コストコ チーズ きなこ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 変わり種ではないですが、これ以外では チョコフォンデュ チーズフォンデュ 餃子 シュウマイ 流しそうめん かき氷 …あたりやりました〜✨ 3月25日 はじめてのママリ🔰 バケツプリンどうでしょうか☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント