お出かけ 春休みや夏休みに平日に児童館や支援センターに行って、幼稚園の顔見知… 春休みや夏休みに平日に児童館や支援センターに行って、幼稚園の顔見知り程度(orあまり気が合いそうにない)のママさんと会ったら気まずくないですか?!😂 普通に目が合ったら挨拶するくらいでいいですかね?😂 最終更新:3月25日 お気に入り 夏休み 幼稚園 児童館 支援センター はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 想像したら気まずかったです😂😂 挨拶だけで全然良いです!笑 3月25日 はじめてのママリ🔰 気まずいですよね!!(笑) でも雨で行くところが他に無くて😂😂😂 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気まずいですよね!!(笑)
でも雨で行くところが他に無くて😂😂😂