コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️完全に治るのには、2週間くらいはどうしてもかかります💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️完全に治るのには、2週間くらいはどうしてもかかります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が乳がんになりました😢今年32歳です LINEは頻繁にしてますが、珍しく話したいことがあるから電話しようと言われ、教えてくれました。 前回あったのはつい1か月前、その後しこりに気づき発覚したそうです。 電話で最…
孤独を感じます 私が出産した産院では、産後5ヶ月まで通えるベビーマッサージの教室がありました。 そこで仲良くなって、他のイベントに一緒に参加するママ友ができる場合が多いようです。 うちは4月生まれですが、周り…
近所のママにモヤモヤ… 元々人間不信なのにさらに悪化💧 お友達が「いつもニコニコしてる人には要注意」と言われてたけどその通りだな〜 別の近所のママが避けるのも理解した。 ウソつきだし、あんなに接点あったのに気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださり
ありがとうございます😊
そんなにかかるんですね!
すぐに戻ると言われたので
痛みなども含めてそうなのかと勘違いしていました😅笑
隣にいる夫が
明日朝イチに病院に行ってきて!とうるさかったので🤣伝えておきます!
ありがとうございました😊♡