サプリ・健康 京都で甲状腺専門の病院どこかおすすめありませんか?須川クリニックは行… 京都で甲状腺専門の病院どこかおすすめありませんか? 須川クリニックは行きやすい曜日が休みで別の病院を探しています💦 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 病院 おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ままり 京都駅の近くのホリイ内科クリニックの甲状腺外来に通っていました! 昔なので今は何曜日なのかわからないですが、血液検査もその日のうちに結果が出るし、先生もスタッフさんも親切でしたよ☺️ 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ここは発熱などの患者さんも同じ待ち合いですよね? 3月26日 ままり そうですね💦 内科もあるので🥲 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ここは発熱などの患者さんも同じ待ち合いですよね?
ままり
そうですね💦
内科もあるので🥲