コメント

ままり
京都駅の近くのホリイ内科クリニックの甲状腺外来に通っていました!
昔なので今は何曜日なのかわからないですが、血液検査もその日のうちに結果が出るし、先生もスタッフさんも親切でしたよ☺️
ままり
京都駅の近くのホリイ内科クリニックの甲状腺外来に通っていました!
昔なので今は何曜日なのかわからないですが、血液検査もその日のうちに結果が出るし、先生もスタッフさんも親切でしたよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
デリケートゾーンのにおいに関してこの半年悩んでいます。 産婦人科で診てもらい薬も何回か処方してもらったのですが繰り返しています。検査結果も感染などもなく自己感染だろうとのことですがここまで薬を服用しても治ら…
眼科で視力検査だけしてもらうことってできますか?視力検査だけでも先生の診察ってありますよね?だいたいいくらくらいでしょうか? 目が悪くなったのでコンタクトの度数をあげたいのですが、眼科で検査してネットでコ…
逆流性食道炎について、 1ヶ月半前から逆流性食道炎になって薬も効かなくて悪化してるのか胃が小さくなってるだけなのか、今日ウインナー3本食べただけでおなかいっぱいになって気持ち悪くなりました。そこから夜までずっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ここは発熱などの患者さんも同じ待ち合いですよね?
ままり
そうですね💦
内科もあるので🥲