鼻からの胃カメラは耳鼻科のカメラより太く、苦痛が異なるでしょうか。
今度鼻からの胃カメラをする予定です(鎮静剤なし)
耳鼻科で鼻から喉の様子を見るカメラを入れたことはあるんですが 胃カメラだとさらに太いだろうし 苦痛は全くの別物でしょうか( ; ; )
- mr1988(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
りりり
鼻の胃カメラは楽ですよ!!
わたしのときは鼻の穴に麻酔はするしカメラがはいるか同じくらいのやつを入れて大丈夫か確認ありました
頑張ってください
今度鼻からの胃カメラをする予定です(鎮静剤なし)
耳鼻科で鼻から喉の様子を見るカメラを入れたことはあるんですが 胃カメラだとさらに太いだろうし 苦痛は全くの別物でしょうか( ; ; )
りりり
鼻の胃カメラは楽ですよ!!
わたしのときは鼻の穴に麻酔はするしカメラがはいるか同じくらいのやつを入れて大丈夫か確認ありました
頑張ってください
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中ギックリ腰なったかたいますか? 病院で何か薬とかもらいましたか? 今日初めてなってでも薬とか一応飲まないようにしてとにかく横になってるんですけど何日ぐらいで治りましたか😭
向き癖で頭の形が斜めになってます😭😭 枕とか使ったら変わりますかね?? ヘルメット治療高いイメージなので枕とかでどうにかなるならと思うのですが、同じ方いたら対策など教えて欲しいです! 結局治らなくてヘルメット治…
5歳の娘が最近よく鼻血を出します。 1週間で3回目です 思えば足がアザだらけだし 夜に膝裏が痛いという時もあります。 3週間ほど前ですが歯茎が痛いと言ってたこともありました。 一度受診した方がいいでしょうか 調…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます!!
楽でしたか?口からの胃カメラもしたことはないんですが オエオエなるんじゃないかと不安で、、😭
鎮静剤なしで挑まれましたか!??
りりり
オエオエならないし鼻とのどに麻酔してるので痛くないです
鎮静剤なしでしたよ!!
そのあと仕事行きました笑
mr1988
なるほど!ちょっと安心しました😮💨
あとは先生の腕がどうか、ですかね😅
鎮静剤お願いするとその後が不便ですもんね、その後お仕事!!なんて素晴らしい👏💓