子育て・グッズ 13日で1歳3ヶ月になりました。ここ最近髪の毛がすごい抜けてる気がしま… 13日で1歳3ヶ月になりました。 ここ最近髪の毛がすごい抜けてる気がします😥 パシャマにもお風呂入ってて寄りかかってる私の身体にも子どもの毛が何本か着いてたり… もっと赤ちゃんの時は 生え変わりの周期でと 調べたら出てきたので納得したのですが これぐらいの歳でもあるのでしょうか?? 同じ方いらっしゃいますか😢 最終更新:3月25日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 髪の毛 体 1歳3ヶ月 おもち(妊娠30週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリさん 春は髪の毛よく抜けるイメージです😓 3月25日 おもち 回答ありがとうございます! そうなんですね🧐ここ最近いきなり抜ける量が増えたので驚いてました😨 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
回答ありがとうございます!
そうなんですね🧐ここ最近いきなり抜ける量が増えたので驚いてました😨