コメント
もけけ
血の塊というほどではなく、おりものに少し血が混ざったことはありました💦
翌日病院へ行っておりもの検査してもらったら細菌性膣炎で、そのせいかお腹の張りもあり切迫早産と診断されました
もけけ
血の塊というほどではなく、おりものに少し血が混ざったことはありました💦
翌日病院へ行っておりもの検査してもらったら細菌性膣炎で、そのせいかお腹の張りもあり切迫早産と診断されました
「妊娠24週目」に関する質問
やっと午前中リトドリンの点滴抜けたのに〜 結局再開したあああああ まだ24wだし、お腹の中にいてほしい気持ちももちろんだけどね、やっと退院の見通したったと思ってたからね、そのね、、 赤ちゃんと一緒に早く帰りた…
妊娠中期で転院した方いらっしゃいますか⁇ 2人目妊娠中、妊娠糖尿病で引っかかる気がするので診断おりたら総合病院に転院したいです。 今は行ってみたかった産院に通っていますが1人目の時にNICUにお世話になったのもあり…
自転車で通ったら行けないと病院で言われました。リスクはわかってます。でもそれ以外の手段が無いです。同じように産休入るまで自転車に乗っていた人いますか?? いま24週です。3歳の男の子がいて、フルタイムで仕事し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu◡̈❤︎
前回の検診で切迫早産気味と言われ、張り止めを飲みながら極力安静を心がけていたのですが…今まで出血もなく来て、検診前夜に血の塊が出るとは😰
痛みはないので明日の検診で聞いて見ようと思います💦
返信ありがとうございました☺
もけけ
子宮頚管か短くて切迫早産気味なのでしょうか?💦子宮頚管が短いと出口まで近いってことなので、細菌性膣炎になりやすいみたいです(><)
わたしは膣剤入れてもらったらすぐ良くなりました!大事に至らないことを願っています!😊
yu◡̈❤︎
そうです💦20週で子宮頚管が3センチと言われました😵
もけけ
わたしも今頚管短くて27wから自宅安静中です💦お互い元気な赤ちゃんに会えるようがんばりましょー!
yu◡̈❤︎
ありがとうございます😊もけけさんはあともう少しで赤ちゃんに会えますね💓早いですが、出産頑張って下さいね✨
私もこれ以上、子宮頚管が短くならないように頑張ります😂