コメント

もけけ
血の塊というほどではなく、おりものに少し血が混ざったことはありました💦
翌日病院へ行っておりもの検査してもらったら細菌性膣炎で、そのせいかお腹の張りもあり切迫早産と診断されました
もけけ
血の塊というほどではなく、おりものに少し血が混ざったことはありました💦
翌日病院へ行っておりもの検査してもらったら細菌性膣炎で、そのせいかお腹の張りもあり切迫早産と診断されました
「おりもの」に関する質問
2人目妊活中です。 6月28日、7月1日、2日と中出しをし、中出しをした直後は30分安静にしてトイレも行かずそのまま寝てを繰り返しました。 28日から8日ほど経っているのですが、 下腹部が時々左右チクチクするのと、おりも…
妊娠中期に入って安心していたところ おととい、トイレ後にトイレットペーパーで拭いたら おりものにピンク色の出血が混じっていて その時だけだったため様子を見ていました。 今朝も同じく、おりものにピンク色の出血が…
妊娠中ずっとある症状なのですが、お通じしたあとや何回もトイレが近くていったあとに黄色のシミがかならずあるんです。たとえば、すこしおでかけしたあととか。 尿もれか吹き残しだと思うのですが…😥 気づいてないけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu◡̈❤︎
前回の検診で切迫早産気味と言われ、張り止めを飲みながら極力安静を心がけていたのですが…今まで出血もなく来て、検診前夜に血の塊が出るとは😰
痛みはないので明日の検診で聞いて見ようと思います💦
返信ありがとうございました☺
もけけ
子宮頚管か短くて切迫早産気味なのでしょうか?💦子宮頚管が短いと出口まで近いってことなので、細菌性膣炎になりやすいみたいです(><)
わたしは膣剤入れてもらったらすぐ良くなりました!大事に至らないことを願っています!😊
yu◡̈❤︎
そうです💦20週で子宮頚管が3センチと言われました😵
もけけ
わたしも今頚管短くて27wから自宅安静中です💦お互い元気な赤ちゃんに会えるようがんばりましょー!
yu◡̈❤︎
ありがとうございます😊もけけさんはあともう少しで赤ちゃんに会えますね💓早いですが、出産頑張って下さいね✨
私もこれ以上、子宮頚管が短くならないように頑張ります😂