コメント
もけけ
血の塊というほどではなく、おりものに少し血が混ざったことはありました💦
翌日病院へ行っておりもの検査してもらったら細菌性膣炎で、そのせいかお腹の張りもあり切迫早産と診断されました
もけけ
血の塊というほどではなく、おりものに少し血が混ざったことはありました💦
翌日病院へ行っておりもの検査してもらったら細菌性膣炎で、そのせいかお腹の張りもあり切迫早産と診断されました
「検診」に関する質問
もうすぐ3歳になりますが 赤ちゃん言葉?すぎて 検診引っかかりそうです、、、 構音障害? 四六時中ずっといるママからしたら 何言ってるかわかりますが (わからないこともよくある) 周りからしたら???って事が多い…
3歳半で年少クラスの子どもがいます。 クラスで一番月齢が遅く、他の子とは半年以上差があり集団生活で少し遅れをとっているようです。 少人数園なので3〜5歳児は同じクラスで生活していて余計に目立ってしまうのもあるか…
27週です! 皆さんは 腹囲と子宮底長 の測定ありますか? 上の2人の時は検診で毎回測ってた記憶あるんですが、 今回27週になっても測っていません。 もっと後からなのか、今はもうやらないのか、 どうなんでしょう?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu◡̈❤︎
前回の検診で切迫早産気味と言われ、張り止めを飲みながら極力安静を心がけていたのですが…今まで出血もなく来て、検診前夜に血の塊が出るとは😰
痛みはないので明日の検診で聞いて見ようと思います💦
返信ありがとうございました☺
もけけ
子宮頚管か短くて切迫早産気味なのでしょうか?💦子宮頚管が短いと出口まで近いってことなので、細菌性膣炎になりやすいみたいです(><)
わたしは膣剤入れてもらったらすぐ良くなりました!大事に至らないことを願っています!😊
yu◡̈❤︎
そうです💦20週で子宮頚管が3センチと言われました😵
もけけ
わたしも今頚管短くて27wから自宅安静中です💦お互い元気な赤ちゃんに会えるようがんばりましょー!
yu◡̈❤︎
ありがとうございます😊もけけさんはあともう少しで赤ちゃんに会えますね💓早いですが、出産頑張って下さいね✨
私もこれ以上、子宮頚管が短くならないように頑張ります😂