子育て・グッズ ベビーセンサーの購入を検討中で、使わないと後悔するか悩んでいます。呼吸やアラームについて知りたいです。 ベビーセンスのベットに敷くタイプのベビーセンサーを買うか悩んでます。 使わなくても大丈夫でしょ!って気持ちと何かあった時に後悔すると言う気持ちで悩んでます。メルカリで探そうかなと検討中です。 ベビーセンスだと呼吸が浅いとか止まってるとかがわかるのでしょうか? 仮にアラームがなって呼吸が!ってなった場合はどうしたら良いのでしょうか… 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 夫 メルカリ ベビーセンス はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さおり 使ってますが、呼吸は関係ないですよ! 体動センサーです🙆 3月25日 はじめてのママリ🔰 体動がなくなったら、呼吸してないかも⁉︎ってことなんですね!でも赤ちゃんって寝てる時うごきますか🤔?お腹の呼吸とかみてるんですかね? 3月27日 さおり わずかな動きも感知してるみたいです。 宣伝では、呼吸がどうこうとか書いてるから、紛らわしいですよね💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭検討します😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体動がなくなったら、呼吸してないかも⁉︎ってことなんですね!でも赤ちゃんって寝てる時うごきますか🤔?お腹の呼吸とかみてるんですかね?
さおり
わずかな動きも感知してるみたいです。
宣伝では、呼吸がどうこうとか書いてるから、紛らわしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭検討します😭