※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーセンスのマットレスパットを使用した方はいらっしゃいますか。誤作動やデメリットについて教えてください。安心して眠れるかどうかも知りたいです。

ベビーセンスの、マットレスの下に敷くパットのやつ使ったことある方いますか?

呼吸のセンサー、高いし誤作動あるらしいし、まぁいらないかな〜と思ってここまできましたがやっぱり不安なので安心を買うために購入を考えています😂

おむつにつけるタイプは面倒だし誤作動多いとの情報があったので、パットタイプを検討中です🤔

誤作動ありましたか?
他、何かデメリットはありましたか?

高いけど、使うとやっぱり安心して眠れますかね…?

コメント

ママリ

上の子の時から使ってます!

誤作動よく聞きますが、うちは1度も無いです😄👍
添い寝で使えないデメリットはありますが、うちは2人ともベビーベッドだったので特に問題なく…
つかまり立ちし始めると触ってガチャガチャしたり、ライトが気になるようですが、寝るまでは隠したりしてます😂

私は安心できました😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心できるだけでもいいですよね!😂

• 6時間前
くう

使ってました!🙋
誤作動とはちょっと違うのかもしれませんが、敏感なのかエアコンの風でも赤ちゃんの振動と認識してしまうので、使う時はエアコンの風が当たらないところで使った方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに精度がいいんですね!!

• 6時間前