ベビーセンスのマットレスパットを使用した方はいらっしゃいますか。誤作動やデメリットについて教えてください。安心して眠れるかどうかも知りたいです。
ベビーセンスの、マットレスの下に敷くパットのやつ使ったことある方いますか?
呼吸のセンサー、高いし誤作動あるらしいし、まぁいらないかな〜と思ってここまできましたがやっぱり不安なので安心を買うために購入を考えています😂
おむつにつけるタイプは面倒だし誤作動多いとの情報があったので、パットタイプを検討中です🤔
誤作動ありましたか?
他、何かデメリットはありましたか?
高いけど、使うとやっぱり安心して眠れますかね…?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ママリ
上の子の時から使ってます!
誤作動よく聞きますが、うちは1度も無いです😄👍
添い寝で使えないデメリットはありますが、うちは2人ともベビーベッドだったので特に問題なく…
つかまり立ちし始めると触ってガチャガチャしたり、ライトが気になるようですが、寝るまでは隠したりしてます😂
私は安心できました😮💨

くう
使ってました!🙋
誤作動とはちょっと違うのかもしれませんが、敏感なのかエアコンの風でも赤ちゃんの振動と認識してしまうので、使う時はエアコンの風が当たらないところで使った方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに精度がいいんですね!!
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
安心できるだけでもいいですよね!😂