コメント

はじめてのママリ🔰
学習机はニトリで高さ調整できるシンプルで安いのを買いました。
本棚とかとくについてなく、テーブルのみ。
サイドに引き出しのみです。
はじめてのママリ🔰
学習机はニトリで高さ調整できるシンプルで安いのを買いました。
本棚とかとくについてなく、テーブルのみ。
サイドに引き出しのみです。
「学習」に関する質問
習い事について 長女ですが、 ダンス→年長1年で発表会があり、発表会をやりたくなくて嫌になってやめる 公文書写→半年で行きたくなくなって辞める スイミング→背泳ぎでつまずいて辞めて、その後もう一度やりたいというの…
来年一年生のお子さんがいらっしゃる方で既に購入済みの方! ランドセルってどうしてますか? 一応既に学習つくえみたいなものは用意してありまして(現3年生の兄と隣り合った簡易的なものではあります😂)、 そこにか…
学習障害や識字・書字障害を持っているお子さんをお持ちのお母さんに質問です 小学校に行ってから気づくことが多いとは思うのですが… ①何の障害ですか? ②気付いたきっかけは何ですか? ③どこに相談しましたか? ④どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらこ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりました🙇♀️
ニトリに調整できるものがあるんですね!!
昔のしっかりしたやつだと卒業した後など使い勝手悪いですもんね💦
ありがとうございます!