子育て・グッズ キッズデスクは何歳まで使えるか悩んでいます。小学生は学習机が必要か、リビング学習も考えています。 キッズデスクって何歳ごろまで使えますか? 年子なので2人で使えるものを探してます。 高さの調整できるものなら少し高いけど長く使えるかなー?と思いつつも小学校にあがったら普通の高い学習机を買うなら高さは調整できなくても手頃なものにしようか悩んでます🤔 そもそも今時の小学生は学習机とか不要ですか? リビング学習?? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り キッズ 小学校 学習 年子 たらこ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 学習机はニトリで高さ調整できるシンプルで安いのを買いました。 本棚とかとくについてなく、テーブルのみ。 サイドに引き出しのみです。 3月25日 たらこ コメントありがとうございます😊 お返事遅くなりました🙇♀️ ニトリに調整できるものがあるんですね!! 昔のしっかりしたやつだと卒業した後など使い勝手悪いですもんね💦 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりました🙇♀️
ニトリに調整できるものがあるんですね!!
昔のしっかりしたやつだと卒業した後など使い勝手悪いですもんね💦
ありがとうございます!