YKK♡
初期から今までずーっと毎回内診ありますけど、私は予定日超過中です🤣
はじめてのママリ🔰
内診でぐりぐりされ、死ぬほど痛かったです💦その影響か分かりませんが、次の日の朝破水して、38週で産まれてきました。
夢
内診グリグリがあれば陣痛早まりますが無かったら
自然にお任せです🥰!
退会ユーザー
グリグリされたらその晩に陣痛きました😂
YKK♡
初期から今までずーっと毎回内診ありますけど、私は予定日超過中です🤣
はじめてのママリ🔰
内診でぐりぐりされ、死ぬほど痛かったです💦その影響か分かりませんが、次の日の朝破水して、38週で産まれてきました。
夢
内診グリグリがあれば陣痛早まりますが無かったら
自然にお任せです🥰!
退会ユーザー
グリグリされたらその晩に陣痛きました😂
「内診」に関する質問
今日36週2日で健診に行き内診をしてもらったのですが、子宮口は閉じたままで多分柔らかくもなってないです。。 後期に入ってから毎日散歩(4000歩程)、35週からは6000歩ほど歩き続けスクワットやソーラン節などを頑張って…
妊婦健診毎週金曜日に行ってましたが来週は祝日です。 木曜日は病院の休診日です。 みなさんなら次の検診の予約は ①5日しか経ってないけど早めの水曜日(38w3d) ②1週間過ぎて10日後の月曜日(39w1d) どちらに行きますか?…
おしるしについて質問です! 初産です! 今日37週6日で、健診があり、赤ちゃんは少し下がってきてて子宮口は少し開いてると言われましたが、それで出産がもうすぐとは限らないと言われました! 内診の後、すぐトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント