コメント
ママリ
車はkaze側で駅近の駐車場に停めて、
待ち合わせはレイクタウンkaze1階の
スタバ前とかだと分かりやすく
電車からも近いかなと思いました😳
ただ、子どもが遊べるのがmoriにしかなかったような..
違ったらすみません💦
mori3階の奥の方に遊びパークと
mori3階のイオンスタイルの中に
スキッズガーデンというのがあります!
どちらも有料です!
フードコートは子連れが多いです☺️
オムツ替えの授乳室も近いです!
moriのレストラン街でも子ども椅子が置いてある店が多いです〜!
小上がりのような靴を脱いで、子どもが動き回れるような
食事の場はなかったと思います..!!
はじめてのパパリ🔰
レイクタウン行く目的のお店とか有りますか?
無いなら待ち合わせ場所は駅チカのレイクタウンモリのマルエツ前にある光の広場が何も無くて広くて子どもが歩いてても大丈夫だと思います。混み状況によりますが😅
有料ですが室内遊びで「yukids Island」か「スギッズガーデン」って有ります。アウトレットの方に行くと外に公園が有ります。遊具は有りませんが、、、🤦♂️
食事などは「レイクタウン 子育て応援ページ」で検索!色々出てきます!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️目的のお店は特になくて、一緒にランチ→どこかでひたすらトークになるかなと思います🙇♀️子供がまだ小さいので周りに迷惑にならない場所を探してまして、、遊具がない公園めっちゃ理想的です!(笑)
子育て応援ページも見てみます🙇♀️ありがとうございました!- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
子供向けエリアはmori側なんですね🥲でもまずは友達と合流するのが最優先なのでkaze側に車停めます!
オムツ替えの場所やご飯場所についてもありがとうございます😭✨だいぶ見通しが持てました!
ママリ
kazeマルエツ前は立体駐車場なので2階以上になりますが、
駅から一番近いので合流は楽です☺️
レイクタウン、いつも小さいお子さん沢山います♫
楽しんでください😊!