※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

子連れディズニー食事でどのくらいお金かかりますか?大人、子ども何人で…

子連れディズニー
食事でどのくらいお金かかりますか?

大人、子ども何人でどのくらいか
どんなのを食べてるか(食べ歩き?レストラン)

教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

この間17時から行った時は

ラーメン(セット1つと子どもラーメン)冷やし麺(セットでポテト、ドリンク付き)ピザ×2、ポテトチーズみたいなのを食べて
1万円もしてないと思います!
飲み物は、セットとは別でベイマックスのジュースみたいなの飲みました!

1日行く時は、昼か夜にレストラン行きます🍽️
ランドだとアリスのレストラン、シーだとホライズンに行ってます。
たぶん全部で2万くらいかなぁ🧐

子ども1人(一歳半)、大人2人です!

はじめてのママリ🔰

何処で食べるかによって、単価が変わってきます。
レストランで食べると、大人1人3000円くらい、子供1600円くらい。

ピザ、ホットドッグ、カレー、ラーメンなどのファストフード店で食べると大人1人2000円、子供1000円

くらいだった気がします!

はじめてのママリ

子供3人
安ければ1食7000円前後、高ければ(ビュッフェ除く)1食1万くらいです!

ビュッフェだともっとかかります😂

食べるものはそのときに決めてますが、ランドだとだいたいハングリーベアに行ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お昼はファストフード系、夜はご飯系が多いです!

+ポップコーンやチュロス、カルツォーネなど軽食です。

• 3時間前