子育て・グッズ お子さんの変わったブームって何でしたか?子供っていろんなブームがあっ… お子さんの変わったブームって何でしたか?? 子供っていろんなブームがあって、親としてはたまに心配になることもやっていたりしませんか?🤣 1歳の娘がいるのですが、最近は『目を瞑りながらハイハイ』と『布団の上に座り、急に後ろに倒れる』のがブームです🤣 みなさんのお子さんの変わったブーム教えて欲しいです🫶🏻✨ 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 親 布団 1歳 ハイハイ ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子のときですが白目ブームが一番心配なりました😂 3月25日 ママリ 白目は心配になりますね🤣💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
白目は心配になりますね🤣💦