rena🌼
わかります!!!!時間かけて作っても食べ終わるの一瞬だし、作る過程見てるから全く美味しいと思えません。よく旦那の前で『あーー美味しいご飯が食べたい!!!!!』と言ってます😇😇😇

ほのち
以前はそうでした😂
だから嫌でした😭
でもやっていくうちに慣れて今では美味しく食べれます😊

はじめてのママリ🔰
分かります!私もそんな感じです😅

あー
TikTokでレシピ調べてその通りに作るので、料理下手でも完璧ですよ!!
rena🌼
わかります!!!!時間かけて作っても食べ終わるの一瞬だし、作る過程見てるから全く美味しいと思えません。よく旦那の前で『あーー美味しいご飯が食べたい!!!!!』と言ってます😇😇😇
ほのち
以前はそうでした😂
だから嫌でした😭
でもやっていくうちに慣れて今では美味しく食べれます😊
はじめてのママリ🔰
分かります!私もそんな感じです😅
あー
TikTokでレシピ調べてその通りに作るので、料理下手でも完璧ですよ!!
「ご飯」に関する質問
子ども同士が遊ぶ時、家族間はお互い様精神でお付き合いすると思うのですが、対等じゃなくても全然平気な方いますか?🤔 例えば、遊びに行かせるより自宅で遊んでもらうことが多い、友達が遊びに来たらついでにご飯も食べ…
生理前なので しょうもない出来事ですが いらいらを吐き出させてください。 イオンにある有料の遊び場で フリーパスで1日遊びました! お昼ご飯食べおなかいっぱい 眠くなった旦那は 遊び場の椅子にすわり 子供たち眺め…
妊娠中の塩分量気にするのしんどい… どうしたら控えめできるのか3人目にして迷走してます。 1人目はあれもこれも食べたらダメと自分で決めつけ 食べる量が減りました。 2人目はなんか適当に食べてました。 3人目にして本…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント