コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ大変ですね💦
ウチも6か月でコロナなりました🥲
コロナで夜中で対応が分からない時は#8000に電話したりして指示もらいました!ママリで話聞いてもらったりもしました🥲
はじめてのママリ🔰
コロナ大変ですね💦
ウチも6か月でコロナなりました🥲
コロナで夜中で対応が分からない時は#8000に電話したりして指示もらいました!ママリで話聞いてもらったりもしました🥲
「息子」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です! キッズケータイorスマホいつから持たせてますか? もしくは小学生のうちは持たせませんか?? 4月に長男が小学生1年生になるんですが! 最近の小学生はスマホ持ってる子が多いみた…
7カ月の息子、離乳食が進みません! ペーストは食べてくれるのですが、みじん切りや短く切ったうどんなどはすごーく食べにくそうにして嫌がりながら食べています。 なのでいまだにペーストばっかりあげてしまっています…
今、生後2か月になる息子がいます。 現在、夫が育休を取ってくれてるので2人でお世話してます。ちなみに、来月前半で育休が終わります。 終わったら、昼間はワンオペ状態です。 昼間ワンオペ状態はいいのですが、夫の職業…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦💦
私もわからない時は電話したいとおもいます😭ありがとうございます!!!!