家族・旦那 息子の初めての熱(コロナ)で一昨日から夜間診療に連れて行ったり、夜中… 息子の初めての熱(コロナ)で一昨日から夜間診療に連れて行ったり、夜中は咳で眠れなかったりとバタバタでした、、今日は息子が痰がつまり嘔吐したり、吸入行ったりしてたので夜になるのが怖いです、、旦那に少し早めに帰ってきてほしいと連絡しましたが仕事だからしょうがないですよね😭💦誰かに一緒にいてもらいたい、、 最終更新:3月25日 お気に入り 旦那 熱 息子 痰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ大変ですね💦 ウチも6か月でコロナなりました🥲 コロナで夜中で対応が分からない時は#8000に電話したりして指示もらいました!ママリで話聞いてもらったりもしました🥲 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦💦 私もわからない時は電話したいとおもいます😭ありがとうございます!!!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦💦
私もわからない時は電話したいとおもいます😭ありがとうございます!!!!