コメント

かりん❁
うちは下の子産まれてから、上の子がコロナ1回と普通の風邪の発熱4回もありました💦
隔離できずでしたが、下の子は何回か鼻水出しただけで元気でした!
小児科で、低月齢だとうつらない事がほとんどと言われましたよ。
かりん❁
うちは下の子産まれてから、上の子がコロナ1回と普通の風邪の発熱4回もありました💦
隔離できずでしたが、下の子は何回か鼻水出しただけで元気でした!
小児科で、低月齢だとうつらない事がほとんどと言われましたよ。
「新生児」に関する質問
サイズアウトした未開封の新生児用のオムツ2袋と液体ミルク12缶が余っています。 5月末出産予定の友だちにあげるよと話していて産休に入ったら渡そうと思っていたのですが、切迫で入院してしまいました😭 面会ができな…
現在臨月で来週に抱っこ紐をベビーカーやチャイルドシートと合わせて購入しに行く予定です。種類にとても悩んでおりアドバイス頂けると嬉しいです。ベビービョルンハーモニー、アップリカラクリス、エルゴで悩んでいます…
3人目妊娠中です🌸 新生児期から使う沐浴時の桶を迷ってます🥺 2人目までは膨らまして使うリッチェルのものを使用してました。破れていまい購入予定です。 上の子たちとは別で最初はお風呂に入れますが、のちのちは3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
うつっても軽く済むそうです!
りらりん
コメントありがとうございます
移らない事が多いんですね💦
体調見ながら移らないこと願います😱😱