お仕事 滋賀県在住の内職をされている方、出産後にできる仕事を探しています。裁縫は避けたいです。他の仕事のアイデアを教えてください。 滋賀県にお住まいの方で自宅で内職されてる方 おられますか?? 4月に出産予定なのですが、産まれて1ヶ月後 自分に余裕があれば内職をしようと考えています。 色々調べてはいるのですが、裁縫系の内職が多く 針やミシンなど機械を使う仕事は赤ちゃんいる事を 考えると避けたいというのと私自身苦手です。 シール貼りや箱詰めなどの内職がないか探してはいるのですが中々なくて… 内職されてる方、どのような仕事されてますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 滋賀県 内職 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 滋賀、縫製だらけですよねー 先日面接に行ったけど 外部に内職出してると言ってました。 箱作り、箱のカバー貼りなど。京都刑務所に出してるみたいです。 地域どこですか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 外部に出してるんですか😳 地域は草津市です! 草津じゃなくても栗東守山など周辺で探してます。 ちなみに内職する際に面接があるんですか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 パート面接に行った際に 内職出していてって言ってました(๑>ᴗ<๑) 御殿浜に内職あるんですが 持ち込みかも💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 車はあるので持ち込みでも大丈夫なのですが、内容などわかりますか? 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3月25日 はじめてのママリ🔰 私もやりたいくらいです‼️🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外部に出してるんですか😳
地域は草津市です!
草津じゃなくても栗東守山など周辺で探してます。
ちなみに内職する際に面接があるんですか?
はじめてのママリ🔰
パート面接に行った際に
内職出していてって言ってました(๑>ᴗ<๑)
御殿浜に内職あるんですが
持ち込みかも💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
車はあるので持ち込みでも大丈夫なのですが、内容などわかりますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私もやりたいくらいです‼️🥺